【栃木県】飯野 里美
使用しているきのこの種類:まいたけ、しめじ |
![]() |
<材料> *4人分 |
ライスペーパー 8枚 〔ごまだれ〕 〔バジルソース〕 〔スイートチリソース〕
|
材料費:約1000円 |
<作り方> |
① レタスは葉の部分だけを切り分けておく 【エビ&きのこ】 【生ハム&きのこ】 【ソース】 |
<ポイント> |
オリンピックイヤーにふさわしく、 中華、エスニック風、イタリアン風の3種のソースの味を楽しめます。 |
【栃木県】飯野 里美
使用しているきのこの種類:まいたけ、しめじ |
![]() |
<材料> *4人分 |
ライスペーパー 8枚 〔ごまだれ〕 〔バジルソース〕 〔スイートチリソース〕
|
材料費:約1000円 |
<作り方> |
① レタスは葉の部分だけを切り分けておく 【エビ&きのこ】 【生ハム&きのこ】 【ソース】 |
<ポイント> |
オリンピックイヤーにふさわしく、 中華、エスニック風、イタリアン風の3種のソースの味を楽しめます。 |