特集 2015年(1-12月)きのこ類の輸出入動向
主要きのこ類の輸入は依然低水準で推移
輸入額は14年からの円安傾向で増加傾向を維持 編集部
特集 2016春のきのこ種菌特集号 第2弾
春のきのこ(原木栽培・菌床栽培用)の種菌選び
わが社の新品種と推奨品種 編集部
連載 きのこの食の魅力と成分~きのこの味と成分、そして利用~③
おいしさの構成要素―きのこのおいしさに関わる要因―
高崎健康福祉大学 健康栄養学科 助教 宮澤 紀子
シリーズ 2016年 きのこ生産者を訪ねて③
海洋深層水を活用したえのきたけ栽培
時代の波を独自のアイデアで克服 成分、食感、味で差別化を実現
高知市 横田きのこ㈲ 横田 慎二さん