特集 第29回きのこ料理コンクール全国大会
きのこのだしや旨味などを活かしたアイディア料理で
全国から中学生や高校生、主婦など13名が参加して腕を披露
最優秀賞に山形県の関越あかりさんと愛媛県の天野みどりさん 編集部
特集 2016春のきのこ種菌特集号 第3弾
まだまだ間に合う春の種菌選び
きのこ 新品種と推奨品種 編集部
シリーズ 2016年 きのこ生産者を訪ねて④
脱サラで2代目菌床しいたけ周年栽培
自然培養、自然発生型で農業型しいたけ経営を維持
栃木県宇都宮市 近江ファーム 近江 充さん
連載 東日本大震災以後の乾しいたけ産業への展望
東日本大震災以後の乾しいたけの生産と流通④
今年の生産販売見通しと今後の取り組み
JA全農 全農椎茸事業所長 小林 誠二