平成26年3月4日に開催されるきのこ料理コンクール第27回全国大会の出場者・料理名のご紹介です。
今年度は9県より11名の参加です。
当日は会場の服部栄養専門学校にて、制限時間1時間以内での料理実演を行います。
<参加者氏名と料理名>
岩手県 二又 壽大さん JJJ(じぇじぇじぇ)ライスコロッケのシイタケピクルス添え
茨城県 石﨑 真衣さん にこいち揚げ
栃木県 川嶋奈緒子さん きのこたっぷり!トマトリゾットのパイ
栃木県 山本 千遥さん たっぷりきのこのテリーヌ
群馬県 芝崎 梨乃さん ホットケーキミックスでチュロス風キノコドーナツ
長野県 竹内 清美さん えのきとなめこのシュウマイ ~ほんのり柚子~
岐阜県 木村 加奈さん パリパリカップのきのこdeチーズ
岐阜県 杉浦 美雪さん キノコたっぷり森のパスタ
愛媛県 二宮喜美子さん しいたけ手鞠コロッケ&きのこの玉手箱
大分県 宇都宮亜依さん 大分ぎゅっと天
宮崎県 東 英里奈さん 宮崎椎茸とたまたまの出逢い~宮崎産きんかんの王様 たまたま~
以上 11名