平成26年3月4日に開催されるきのこ料理コンクール第27回全国大会の出場者・料理名のご紹介です。
今年度は9県より11名の参加です。

当日は会場の服部栄養専門学校にて、制限時間1時間以内での料理実演を行います。

<参加者氏名と料理名>

岩手県 二又 壽大さん JJJ(じぇじぇじぇ)ライスコロッケのシイタケピクルス添え

茨城県 石﨑 真衣さん にこいち揚げ

栃木県 川嶋奈緒子さん きのこたっぷり!トマトリゾットのパイ

栃木県 山本 千遥さん たっぷりきのこのテリーヌ

群馬県 芝崎 梨乃さん ホットケーキミックスでチュロス風キノコドーナツ

長野県 竹内 清美さん えのきとなめこのシュウマイ ~ほんのり柚子~

岐阜県 木村 加奈さん パリパリカップのきのこdeチーズ

岐阜県 杉浦 美雪さん キノコたっぷり森のパスタ

愛媛県 二宮喜美子さん しいたけ手鞠コロッケ&きのこの玉手箱

大分県 宇都宮亜依さん 大分ぎゅっと天

宮崎県 東 英里奈さん 宮崎椎茸とたまたまの出逢い~宮崎産きんかんの王様 たまたま~

                                      以上 11名