伝えよう、「和食」文化を。
きのこや山菜、わさび、木の実のような「食材」
漆や竹のような「器」
木炭、竹炭のような「燃料」
乾しいたけの「だし」
和食文化には特用林産物は欠かせません。
日本特用林産振興会は
「和食」文化の保護・継承 国民会議(略称:和食会議)に会員登録をしています。
詳しくはこちら 「和食」文化の保護・継承 国民会議
伝えよう、「和食」文化を。
きのこや山菜、わさび、木の実のような「食材」
漆や竹のような「器」
木炭、竹炭のような「燃料」
乾しいたけの「だし」
和食文化には特用林産物は欠かせません。
日本特用林産振興会は
「和食」文化の保護・継承 国民会議(略称:和食会議)に会員登録をしています。
詳しくはこちら 「和食」文化の保護・継承 国民会議