おいしく味わいお肌もきれいに
 
材 料(4人分)
・鱸        (1枚80g)4枚
・塩・胡椒       少々
・ピュアオリーブオイル  少々
 
・ピュアオリーブオイル   30m
・にんにく        20g
・玉葱       (1OOg)1/2個
・ホールトマト     400g
・塩・胡椒       少々
・バジリコの茎     少々
・ピュアオリーブオイル  30m
・エリンギ        2本
・しめじ        1/2パック
・舞茸         1/2パック
・塩・胡椒        少々
・バジリコの葉     少々
  [作り方]
@ 鍋ににんにくのみじん切りとオリーブオイルを入れて加熱し、玉葱のみじん切りを加え炒め、刻んだホールトマトと汁も加え、塩、胡椒、バジリコの茎を加えて煮て、トマトソースを作る。
A エリンギ、しめじ、舞茸は食べやすい大きさに切り、フライパンにオリーブオイルを加えた中でソテーして、塩、胡椒で調昧する。
B 鱸は皮に切り込みを入れて塩、胡椒し、フライパンにオリーブオイルを加えた中でソテーして、皮目をカリッと焼き、火を通す。
C 器にトマトソースを敷き、鱸を乗せてきのこ類を盛り、バジリコの葉を飾る。