骨粗鬆症予防に!
材 料(4人分)
A
・生椎茸 (40g)4枚
・鶏笹身 (120g)2枚
・塩・胡椒 少々
・冷凍パイシート 1/4枚
B
・エリンギ (40g)1個
・ロースハム (48g)4枚
・胡椒 少々
・冷凍パイシート 1/4枚
C
・なめこ 20g
・塩・胡椒 少々
・スライスチーズ 4枚
・冷凍パイシート 1/4枚
・グリーンサラダ
・ラデイッシュ
[作り方]
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生椎茸は4等分に切り、塩、胡椒する。
A
笹身はラップにはさんで肉叩きで薄く伸ばし、塩、胡椒する。
B
冷凍パイシートを2ミリ位の厚さに伸ばす。
C
笹身に生椎茸を並べて棒状に巻き、パイシート に塗り卵をして、巻いた笹身をのせてさらに巻き、両端を押さえて天板にのせて上に塗り卵をして230℃のオーブンで8分位焼く。
D
エリンギは1p幅位の棒状に切り、塩、胡椒してロースハムで巻き、Cと同じにして焼く。
E
なめこは塩、胡椒をしてスライスチーズで巻き、Cと同じように焼く。