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| ※ 乾しいたけは事前に冷水で5時間つけて、水戻しを行っておく。 |
| @ |
しいたけは軸をとってグリルまたは焼き網で焼き、塩、油、かぼす果汁をまぜたものに漬けておく。 |
| A |
牛肉のこまぎれ、にんじん、ねぎ、青じそ、にんにく、しょうがはそれぞれ細かく刻む。 |
| B |
フライパンににんにく、しょうがを熱して香りが出たら牛肉を炒め、にんじんを加え火が通ったら塩こしょうで味付けし、ねぎと青じそを加える。 |
| C |
あたたかいごはんにBをよく混ぜて、一口大に丸めたものを12個作る。 |
| D |
Cに@のしいたけをのせてたかなの葉で包む。 |