|
|
@ |
しいたけ、にんじん、ピーマン、ベーコン、パプリカを1cm角くらいに切り、レンジで約1分加熱し、冷ましておく。 |
A |
卵を卵黄と卵白に分ける。卵白は砂糖を半量入れてメレンゲを作る。卵黄は残りの砂糖を入れ、白っぽくなるまで混ぜる。 |
B |
卵黄にメレンゲと薄力粉を入れ、混ぜる。混ざったら@も入れる。型に流し入れ、180℃のオーブンで10分焼く。 |
C |
しいたけ、まいたけ、エリンギ、ベーコンを切り、マヨネーズとしょうゆで炒める。(中身) |
D |
焼き上がった生地にマヨネーズをうすくぬり、ポテトサラダとCのきのこをならべる。この2つを中心にくるくる巻いていく。 |
E |
最後に、ミニトマト、マヨネーズ、チャービルを盛りつけて、できあがり。 |