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@
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えのきは2cm幅に切り、なめこと軽くあらっておく。。
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A
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きのこは沸騰したお湯で2分くらい茹でてから水切りし、きのこが浸るくらいのめんつゆに10分程漬けておく。
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B
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じゃがいもはおろし金ですりおろしておく。(汁はそのまま)
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C
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めんつゆから出したきのことじゃがいもと塩を混ぜ、片栗粉と混ぜ合わせる。
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D
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青しそ2枚でじゃがいもきのこをはさむ。(青しそが小さければ、2枚を重ねて、もう2枚ではさむ。)
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E
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フライパンに油をひき、両面をしそとはがれないくらい焼き、熱いうちにポン酢をかける。
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F
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笹を皿に敷き、斜め切りしたじゃがいもきのこを盛り付ける。
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