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乾しいたけは、あらかじめ戻しておく。
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@
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さといもは蒸器で蒸してつぶす。
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A
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フライパンに大さじ1の油を入れ、しょうが汁でくさみを取った鶏ひき肉を炒め、みじん切りにしたたまねぎとしいたけ1枚分も加えて炒める。塩、こしょうで味を整えて大さじ3の柚子みそで味付けする。
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B
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ボウルに@とAを入れて混ぜ合わせる。
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C
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乾しいたけの戻し汁と柚子みそ大さじ4を混ぜ、しいたけ8枚を煮て、ペーパーなどで汁気を取る。
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D
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Cの煮汁に柚子こしょう小さじ1/2を加え、かたくり粉少々でとろみをつける。
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E
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春巻きの皮を低温の油で揚げる。(このとき中央にお玉でくぼみをつける)
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F
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だんご状にしたBの具をCのしいたけで包みこむ。具の裏の表面に小麦粉、溶き卵、パン粉をつけて180℃の油で揚げる。
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G
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Eの春巻きを皿に盛りつけ、Dのたれは別容器に用意し好みに応じてつける。
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H
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刻み柚子、三つ葉とプチトマトを添える。
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[柚子みそ]
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@
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柚子の皮はみじん切りにし、中袋も汁を取った後、みじん切りにする。
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A
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鍋に@、砂糖としぼり汁を加え、ジャムのように煮る。
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B
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Aにみそを入れて良く練りあげる。冷えたら容器に入れて保存する。
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