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@
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乾しいたけはミキサーにかけて粉状にし、ふるう。
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A
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他のきのことたまねぎは刻んで、オリーブオイルと塩でソテーし、さましておく。
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B
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強力粉に@とドライ・イーストを混ぜ、卵1個と牛乳、砂糖、塩を加えてよくこね、50分発酵させる。
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C
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40g×12個に分ける。ベンチタイム10分の後、1個ずつ麺棒で生地を伸ばしてハムを置き、その上にAを適量のせて、手前から巻く。
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D
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成形した生地の上部を、ナイフで浅く切り目を入れる。
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E
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15分2次発酵させた後、表面に卵を溶いて塗り、200℃のオーブンで10分焼く。(残った生地は、スティックに・・・伸ばして割り箸の大きさにカットして卵を塗り、オーブンで焼く。ビールのつまみに・・!?
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◎
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焼き上がったパンの、中央の切り目からハムときのこがのぞきます。1個のパンに7種のきのこ、その歯ざわりが絶妙です
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