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@
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レタスはさっとゆでて、冷水にとって水気をとり半分に切り込む。
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A
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しいたけとマッシュルームは軸を除いて薄切り、しめじは石づきを取って小房に分け、鶏挽肉とAを(固形スープはワインで溶く)混ぜ合わせて16等分し、@のレタスで巻き込む
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B
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Aで巻いたものは、巻きおわりを下にして皿に並べ、強火で皿ごと7分位蒸す。
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C
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鍋でだしを煮立たさせ、塩・胡椒で味を整える。
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D
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フライパンにバターを熱し(小さじ1)、2cm幅に切ったえのきたけをさっと炒めたものを、Cのだしに加え、かたくり粉小さじ1を倍量の水で溶いたものを加えてとろみをつけ、3cm位の長さに切った糸みつばを加え、火を止める。
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E
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Bの蒸したものを皿に分けて、Dのソースをかけて出来上がり。
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